首页> 发改新闻> 发改要闻> 正文
扎实推进项目建设 助力稳投资促增长
发布时间:2020-04-23   来源:     
【字体:
     为推进常态化疫情防控下国际农发基金贷款陕西农村特色产业发展项目实施,省外贷办创新国外贷款项目管理方式,助力我省“稳投资、促增长”。
     4月21日,根据当前决战决胜脱贫攻坚的要求,省外贷办组织召开项目工作线上会议,国际农发基金驻华代表处、省财政厅、各县(区)项目办、相关咨询机构和专家共约60人远程参会。各县(区)分别汇报项目进展情况、存在问题及今后工作计划,国际农发基金官员对项目工作给予指导,省外贷办有关负责同志对下阶段任务提出具体要求。
目前,该项目有84份商业计划正在实施,总投资3.44亿元,覆盖受益贫困户18090户。后续省外贷办将不断创新和优化项目管理方法,加强指导,通过远程会议、专家现场咨询、新媒体宣传、项目信息系统管理等方式,全力推动项目高质量实施,努力完成各项预期目标。