首页> 发改新闻> 发改要闻> 正文
全市大气污染防治工作推进视频会召开
发布时间:2020-07-21   来源:     
【字体:

7月20日,全市大气污染防治工作推进视频会召开,总结前一阶段工作,分析研判当前形势,部署下一阶段工作。市委常委、副市长王飞出席会议并讲话。

会上,市铁腕治霾办通报了全市近期大气污染防治工作进展情况,安排了下阶段重点工作。

王飞指出,各级各部门要认清问题,高度警惕麻痹思想和侥幸心理,切实增强工作责任感和紧迫感,严格落实巡查执法,全力以赴解决问题、千方百计加快速度,确保各项工作按时保质完成。要扭住重点,紧盯目标任务,始终保持攻坚劲头不松懈,强力管控臭氧,铁腕整治扬尘,坚持强弱项、补短板,确保各项重点污染防治工作有序推进。要提振精神,坚定必胜信念,持续在“深化、实化、硬化”上下功夫,深入一线,立足实际,形成强大工作合力,以“钉钉子”精神抓好各项工作,坚决打好污染防治攻坚战,为推进高质量发展、实现咸阳追赶超越贡献新的更大力量。 

市发改委党组成员、副主任张晨参会。