首页> 发改新闻> 要闻快报> 正文
岳亮带队赴省发改委省工信厅汇报对接工作
发布时间:2020-01-07   来源:发改委     
【字体:

1月3日,市委书记岳亮、市长卫华带领相关部门负责同志到省发改委、省工信厅汇报交流2019年我市经济社会发展情况及2020年工作设想,对接政策措施、推进重大项目、争取指导支持,一起谋划“十四五”发展。省发改委主任张晓光、省工信厅厅长张宗科热情接待。

在省发改委召开的座谈会上,岳亮、卫华等向与会同志详细汇报了咸阳市在打造彬长旬高端能化基地、发展临空经济、壮大电子显示产业、编制“十四五”规划等方面的工作情况和需要支持事项,并认真听取了意见建议。在省工信厅,岳亮、卫华等与张宗科亲切交谈,就推进新能源汽车、高端能化等产业发展有关问题进行了深入交流,进一步明晰共同推进工作的思路和举措。

对接中,岳亮、卫华对省发改委、省工信厅长期以来对咸阳经济社会发展的关心支持表示感谢,希望能够一如既往关注咸阳,帮助咸阳破解难题,把工作做得更好。各级各部门要加强与省级对口厅局的经常性对接联系,汇报情况、争取支持,切实把省上的关心厚爱转化为爬坡过坎的强大动力。

张晓光、张宗科充分肯定了咸阳在克服困难、推动发展中付出的努力、取得的成绩,表示将持续加大对咸阳工作的支持力度,为谱写全省追赶超越新篇章共同努力、携手奋进。

省发改委副主任李生荣、刘凯,市委常委、常务副市长孙亚政,副市长韩宏琪等参加活动。