首页> 发改新闻> 通知公告> 正文
关于“十四五”规划建言献策的公告
建言献策十四五 推动高质量发展
发布时间:2019-07-01   来源:发改委     
【字体:

十四五时期(2021—2025年),是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是全市加快追赶超越、迈向高质量发展的重要阶段,研究和编制好十四五规划意义十分重大。按照规划编制工作要求,市发改委已正式启动了“十四五规划编制前期工作。为凝聚社会各界智慧形成广泛共识,提高规划的可操作性,提规划编制质量现面向社会各界广泛征求意见建议。

请社会各界人士围绕重点领域,结合实际提出宝贵意见建议。公众可以通过邮箱、电话、传真、信件等方式提出意见建议,具体方式如下:电话/传真:(02933313689电子邮箱:xysfgwzhk@163.com,通信地址:陕西省咸阳市渭阳西路65号,咸阳市发展和改革委员会综合科(来信请注明:咸阳市十四五规划建言献策),邮编:712021

真诚期待您为咸阳发展建言献策!

 

                 咸阳市发展和改革委员会

                 201971