首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
市发改委庆祝新中国成立70周年歌咏比赛举行
发布时间:2019-09-27   来源:发改委     
【字体:

9月26日,咸阳市发改系统“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年主题歌咏比赛举行。

 

此次活动是咸阳市发改委为庆祝新中国成立70周年而组织开展的一系列重要活动之一。市发改委各党支部党员干部及大西安文体功能区管委会,渭城区发改局等参赛。比赛由大合唱《国歌》拉开帷幕。现场,参赛选手尽显风采,精彩的表现赢得了现场观众阵阵掌声。大西安文体功能区50多名党员干部豪情满怀、用《我的祖国》、《光荣与梦想》等歌曲把活动掀起高潮。

 

活动旨在以歌咏比赛为契机,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,充分展示咸阳市发改系统广大干部职工拼搏进取、开拓创新的精神风貌,进一步激发大家坚守初心、勇担使命、再谱新篇的信心和决心,全力以赴推动咸阳经济爬坡过坎、追赶超越。经过激烈的比拼,大西安文体功能区代表队夺得第一名。