首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
李忠平主任调研重点项目开工复工情况
发布时间:2020-02-12   来源:发改委     
【字体:
 

为深入贯彻落实中省市关于有序推进重大项目开工复工和强化疫情防控责任措施有关要求,211日,市发改委党组书记、主任李忠平同志带队走访调研隆基5GW项目、体育场停车及周边棚改项目、咸阳中心医院医技综合楼等重点项目开工复工情况,协调解决存在问题,服务重点项目开复工。

李忠平要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话精神和中省市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关决策部署,统筹兼顾推进疫情防控和经济社会发展,在切实做好疫情防控工作的前提下,积极推进省市重点项目开工复工,全力扩大有效投资,确保全市经济平稳运行。一是各县市区发改部门要强化服务意识,积极主动帮助重点项目实施单位和企业解决开工复工中存在的困难和问题;二是各县市区发改部门作为项目开复工属地管理单位,要统筹做好疫情防控和项目建设工作,指导重点项目有序开工;三是项目实施单位和企业要严格落实中省市疫情防控有关要求和措施,认真作出疫情防控承诺,自觉接受当地政府监督检查。