首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
市项目促进委员会第二十三次周例会召开
发布时间:2020-05-15   来源:发改委     
【字体:

5月14日,市项目促进委员会采取“瞩目”云视频形式召开第二十三次周例会。市委常委、常务副市长孙亚政主持并讲话。

会上,市发改委通报了市级重点项目开工、企业达产达效、新增中央投资项目储备情况。市招商局通报了产业类招商项目策划包装、标准化厂房和企业孵化器建设情况。市统计局通报了全国企业生产经营情况快速调查结果情况。市项目促进委员会4个专班汇报了任务清单落实情况及下一步工作措施。

孙亚政强调,各级各部门要高度重视项目建设,加大工作力度,按照开工时限和进度,一个一个抓好落实,全力推进建设步伐。要找准制约项目建设和中小微企业未达产达效的瓶颈,拿出解决问题的办法,主动担当,为项目解难帮企业解困。要进一步优化营商环境,细致周到地做好各项服务,招引更多的好项目落地生根,更多的资金投资咸阳。要严格按照产业集聚要求,以市场为导向,加快标准厂房建设,着力打造承接投资项目的最佳园区,不断提升工业经济整体竞争力,确保年度目标任务全面完成。