首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
市项目促进委员会第三十一次周例会召开
发布时间:2020-07-18   来源:     
【字体:

7月17日,市项目促进委员会第三十一次周例会采用“瞩目”手机客户端召开。市委常委、常务副市长孙亚政主持并讲话。

会上,四个专班汇报了工作开展情况,会议重点通报了社会足球场地设施建设情况,连续两次工作相对滞后的长武县、淳化县、三原县进行了表态发言;逐县区分析、交办了“五上”企业问卷调查结果和工业技改项目开工、入库、投资情况;协调推进了中国电力智能制造产业、LNG储气库、实验学校停车场、秦阳花园天地广场停车塔、地铁1号线三期等项目建设过程中的相关问题。

孙亚政强调,要回顾总结上半年工作中的好做法,继续坚持过程管理抓项目、加压紧逼抓项目、统筹各方抓项目,提升过程化精细化管理水平,高标准高质量扎实推进重点项目建设。要继续坚持周例会制度,充分肯定成绩,认真总结评估,对标对表查摆问题,改进完善工作方法,不断提升工作实效,定期深入一线督办落实,倒逼项目建设提速增效,为全市经济稳增长作出新的更大贡献。