首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
景雪峰调研重点项目建设
发布时间:2019-08-20   来源:发改委     
【字体:

8月20日上午,区长景雪峰带领区发改、财政、国土等部门负责人,调研全区部分重点项目建设情况,副区长韩剑锋一同调研。

景雪峰一行先后来到中创悦二期、西华路北段、正泰配套园、隆基项目、浩泽项目、彩虹第二学校、古渡新家园等项目现场,察看项目建设进度。每到一处,景雪峰都实地查看项目现场、认真听取相关情况汇报,详细了解当前工作中遇到的困难和问题,并现场协调解决问题,确保项目建设工作顺利推进。

在随后召开的座谈会上,景雪峰强调,各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展、抓发展就要抓项目的意识,认真分析研究重点项目建设面临的困难和问题,明确工作任务,强化工作举措,加强沟通协调,上下联动,协作配合,以时不我待、只争朝夕的精神状态投入工作,集中精力,集中力量,多措并举,切实加快项目建设进度,力争按照时间节点和进度要求圆满完成建设任务,确保项目早建成、早投产、早达效。