首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
长武举行招商推介会暨项目签约仪式
发布时间:2020-01-13  
【字体:
       1月10日,长武县招商推介会暨项目签约仪式在咸阳举行。市委常委、统战部部长李晓静、副市长韩宏琪同志受邀出席,市招商局、市发改委、市能源化办、深圳咸阳商会、宝鸡河北商会、辽宁陕西商会、西安泰州商会、咸阳温州商会等单位及企业负责同志应邀出席会议。长武县四大班子、相关单位负责同志及130余位企业家参加了会议。
      推介会上,长武县共对外发布重点招商引资项目23个,涉及商贸物流、现代农业、乡村旅游、生态观光、基础设施、文化教育等六个方面。现场签约项目33个,签约资金146.2亿元,其中合同项目26个,战略合作协议7个,投资103.4亿元。
      近年来,长武县坚持招商引资“一号工程”不动摇,以策划为先导,打出特色招商牌;以招引为重点,打出精准招商牌;以感情为纽带,打出乡情招商牌,形成了具有长武特色的招商品牌。2019年,积极争创“零投诉”营商环境,为各类中小企业减免税费1.7亿元,在全省落实环境监测评价中,排名上升55个位次,全市第二家锂电池项目落户长武县,30万吨乙二醇项目开工建设,新虹孚加工、珑邦管材等一大批项目建成运营,倾力打造西北最大的煤炭开发及转化、管材制造、热动力、锂电池、服饰加工“五大产业基地”。

推介会现场,企业界人士还就县域经济发展、投资环境、项目前景等问题和该县领导进行了座谈沟通,气氛热烈。

集中签约

签约仪式现场

现场表彰商会和重点企业引荐人

现场表彰商会和重点企业引荐人