首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
礼泉县2020年党建十大重点项目现场推进会召开
发布时间:2020-04-30   来源:     
【字体:

4月29日,礼泉县2020年党建十大重点项目现场推进会召开。会上,4个基层党组织代表作了发言。据悉,礼泉县今年将实施规范“一肩挑”运行管理、村级活动阵地达标覆盖、党建引领稳定脱贫等十大重点项目。

今年以来,礼泉县围绕省、市委2020年组织工作要点,精心组织谋划、创新推进方式,突出在带头人队伍、活动阵地、党建机制、基层治理等方面对标对表、改革创新,在强基础、优服务、聚合力、创品牌上下功夫,通过聚集领导力量、聚集资源资金、聚集人力精力,运用项目化管理理念,采取定事项、定目标、定责任、定时限的方式,实行县委书记亲自挂帅,县委常委具体包抓,各镇、各相关部门抓推进、抓落实,举全县之力,实施基层“党建十大重点项目”,确保基层党建工作提质增效,出成绩、出亮点、求实效。