首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
礼泉县召开固定资产投资及政府专项债项目申报工作推进会
发布时间:2020-05-09  
【字体:

5月9日,县委常委、县政府党组成员马鸿主持召开我县固定资产投资及政府专项债项目申报工作推进会。副县长王晨曲,各相关镇(办),部门主要负责人参加会议。

会上,县发改局负责人汇报了关于我县2020年地方政府专项债券项目储备的工作建议及我县2020年地方政府专项债券项目策划筹备进展情况。

县委常委、县政府党组成员马鸿,副县长王晨曲对各单位固定资产投资及政府专项债项目申报工作进行了了解与点评,并对各镇(办),各部门下一步工作提出明确要求。马鸿要求,各镇(办),各部门思想上高度重视,充分认识当前形势,提高站位;要抓住当前时间节点,尽快申报完成项目入库工作;要进一步夯实领导责任,强化措施,真抓实干,确保新增项目入库工作高质量顺利推进,全县固定资产投资目标任务达标。