首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
咸阳市副市长韩宏琪来彬调研重点项目建设情况
发布时间:2020-06-12  
【字体:
      6月11日,咸阳市副市长韩宏琪来彬调研重点项目建设生产情况。彬州市委常委、市政府党组成员吴云锋一同调研。
在新民高端能化园区,韩宏琪详细了解了神华国能彬长低热值660MW超超临界CFB示范项目建设和陕煤渭化30万吨乙二醇项目生产情况,并现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。
      韩宏琪强调,重点工业项目建设是推动经济发展、增进民生福祉的重要保障。彬州市要进一步提高认识,明确目标,细化举措,夯实责任,以强烈的责任感和使命感推进项目加快建设;要始终把安全和质量放在第一位,坚持规范化、系统化、标准化作业,坚决杜绝重特大安全事故发生,努力打造精品工程、安全工程和效益工程;要抓住当前有利时机,对照目标找差距,聚焦难题抓攻坚,及时协调解决存在的问题和困难,合力推动项目早日投产达效,为咸阳市经济社会发展作出积极贡献。