首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
市发改委张晨副主任一行莅临三原对 陕西华阳物流有限公司申报省级物流园区 实地考察评估
发布时间:2020-06-29  
【字体:

2020年6月28日下午,受省发改委委托,市发改委张晨副主任、市发改委经贸科罗升强科长、谷欣副科长一行,来我县对陕西华阳物流有限公司陕西华阳电子商务物流园申报省级物流园区开展实地考察评估工作。陕西华阳电子商务物流园由陕西华阳物流有限公司投资建设运营,主要从事铁路、公路、集装箱货物的运输与配送。物流园区规划占地面积465亩,总投资29700万元,主要建设电子商务平台、仓储配送中心、展厅、物流管理中心等配套设施。园区全部建成后年货物中转发送量10万箱/300万吨。

张晨副主任一行首先对园区铁路站台、仓储设施、堆场、道路等物流基础设施及二期工程施工现场进行了实地考察指导。其次,对企业申报省级物流园区相关资料进行了复核。最后,张晨副主任与企业负责人进行了座谈。

张晨副主任表示,陕西华阳电子商务物流园经省发改委初审,已经纳入全省物流园区备选名单,市发改委将积极支持企业和园区做好省级物流园区申报认定工作。下一步,希望陕西华阳电子商务物流园依托西安国际港务区,配套咸阳空港新城,立足三原、覆盖西北、辐射全国,发挥公铁联运和大宗物流的优势,加快二期项目建设,争取早日将园区打造成为集物流产业、物流服务为一体的大型省级示范物流园区,服务于三原乃至全市经济发展。