首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
闫兴斌检查重点项目建设和招引项目落地工作
发布时间:2020-07-14   来源:     
【字体:
      7月14日下午,县长闫兴斌检查指导重点项目建设和招商引资项目落地工作。他强调,全力以赴解决项目发展中存在的困难和问题,为企业落户乾县营造良好的营商环境,助力落地项目早日建成、尽快投产。
      在各级、各部门的密切配合下,皖能生物质发电项目已完成土地平整,下一步将进行围墙圈建工作。在听取阳洪镇、财政局及项目方工作情况汇报后,针对项目中存在的问题,闫兴斌逐一安排,并就项目早日开工建设提出了具体的要求。
随后,闫兴斌到靖庄南路、好畤村北路、三眼桥大市场、太平农贸市场等处实地踏勘,就炫斯臻车业项目、柿子酒加工生产线项目、世纪金花大市场西大棚改造等招商引资项目的落地建设进行了安排部署,闫兴斌还详细了解乾县融媒中心迁建项目的进展情况。
      检查中,闫兴斌强调,招商引资项目建设事关乾县发展大局,各级各部门要牢固树立"抓项目就是抓发展"的理念,积极主动解决项目建设中遇到的问题,为企业发展创造良好营商环境。要坚持问题为导向,逐条研究化解办法,全力推进项目建设;要加强配合,积极与企业对接,切实做好服务保障工作。同时,希望项目投资方加强精细化管理,加快项目的建设进度,确保项目早日竣工投产,助推乾县经济社会高质量发展。