首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
三原县何锐调研我县重点项目建设推进情况
发布时间:2020-07-13   来源:     
【字体:

7月13日,县长何锐带领政府办、县招商局、县发改局等部门负责同志深入高新区调研我县重点项目建设推进情况。县委常委、常务副县长谭建岐一同调研。

何锐一行先后来到年产5亿个配套伊利安慕希瓶外盖注塑制品新建厂房一期项目、陕西路大路食品有限公司、陕西航瑞美仪纸品包装有限公司、陕西许家汇餐饮管理有限公司等重点项目建设一线,实地检查项目进展情况。每到一处,何锐都仔细询问项目施工进度、设备购入等情况,详细了解项目推进过程中遇到的问题和困难,并进行现场办公与相关职能部门负责同志一起讨论研究解决措施和方案。

何锐强调,重点项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,事关发展全局。各相关部门要高度重视,相互协作,密切配合,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进、如期建成。各施工单位要严格按照时间节点,倒排工期,在保障施工安全的前提下,加大施工建设力度,高标准、高质量完成项目建设。(袁欢欢)