设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

市发改委采取六项措施 扎实落实六中全会精神

发表日期:2016-11-02 14:59:39 来源:发改委

 党的十八届六中全会召开后,市发改委立即召开党组会议及全体党员干部大会,学习传达党的十八届六中全会精神和省市委常委扩大会议精神,并采取六项措施深入贯彻落实党的十八届六中全会精神。

 一、全体党员干部精读学习一遍六中全会公报及相关文件。要求委内全体党员干部要按照中央、省市的统一部署,把认真学习贯彻六中全会精神、深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,学习好、贯彻好、落实好全会精神。二、开展撰写心得活动。全体党员干部要结合学习,至少撰写一篇心得,力求深刻领悟会议精髓。三、开展一次大讨论活动。要结合两学一做学习教育及工作实际,组织一次讨论,力求学深学透、融会贯通。四、开展自查自纠活动。要结合全会从严治党新要求及《准则》、《条例》,查漏补缺、补齐短板,开展一次自查自纠活动,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。五、开展“我为咸阳经济建言献策”活动。结合咸阳经济发展实际,围绕经济发展中亟需解决的难题和影响长远发展的课题,特别是明年工作重点谋划,开展大调研活动,积极为全市发展提出合理意见建议,切实将学习的过程转化为谋划咸阳发展的过程。六、强化便民服务活动。结合项目策划包装、产业布局、园区建设、项目推进、脱贫攻坚等工作,全体干部入乡进村下企业,帮助解决困难和问题,指导经济发展,切实将全会精神贯彻到为民服务的实际行动中。