设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

市发改委组织机关干部收看 纪念建党95周年庆祝大会

发表日期:2017-07-03 15:46:20 来源:发改委

为庆祝中国共产党成立95周年,7月1日上午10点,市发改委组织全体机关干部,在委第三会议室集中收看纪念建党95周年庆祝大会。

会上,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志宣读了《中共中央关于表彰全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并对100名共产党员、100名党务工作者、300个基层党组织予以表彰。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,习近平在讲话中指出,坚持不忘初心、继续前进,就要坚持马克思主义的指导地位,坚持把马克思主义基本原理同当代中国实际和时代特点紧密结合起来,推进理论创新、实践创新,不断把马克思主义中国化推向前进。

直播结束后,各党支部分别组织讨论交流,大家一致认为,要把“两学一做”学习教育与提高党员党性修养结合起来,把党的政治思想建设抓在日常、严在经常,坚持把学用结合、知行合一等问题与我委实际有效结合,将学习成效转化为工作动力。下一步我委将围绕稳增长促投资,“七一”前后分赴各县市区、园区调研经济运行和重点项目建设等进展情况,征集需要市级层面协调解决的问题和有关建议,促进投资增长、加快项目建设、助推企业发展,推动委内工作有效落实。