设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

市发改委召开传达学习市委六届十三次全会精神工作会

发表日期:2017-07-03 15:46:20 来源:发改委

8月8日,市发展改革委召开全体干部职工大会,传达学习市委六届十三次全会精神,安排部署现阶段委内各项工作。委党组书记、主任李忠平主持会议并讲话。

会议学习了省委“三项机制”文件精神,传达了省委十二届九次全会精神和市委六届十三次全会精神,并对贯彻省委和市委全会精神作出部署安排。学习了岳亮书记在市委全会上的重要讲话和卫华市长对全市经济工作的总结部署讲话,对进一步理清发展思路,强化工作措施指明了方向。

李忠平主任就进一步深入学习贯彻全会精神部署了三项重点工作:一是扎实认真抓好“两学一做”学习教育活动,要求大家主动学习,深刻领会习近平总书记“七一”讲话精神,发挥党员干部模范带头作用,做一个政治上明白的人、信念上坚定的人、行动上坚决的人。二是认真做好经济运行分析,抓紧起草投融资体制改革实施意见,修改完善供给侧改革实施意见和规范PPP项目流程等几项工作。三是抓好投资工作,做好市级重点项目、中央预算内项目、专项基金项目、PPP项目、项目库建设和在线审批平台工作的具体落实。

会后,机关全体干部观看了“镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录”。