设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

市发改委传达省第十三次党代会精神部署学习贯彻工作

发表日期:2017-07-03 15:46:20 来源:发改委

5月15日,市发改委召开全体干部职工会议,传达学习省第十三次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。委党组书记、主任李忠平主持会议并讲话。

会议强调,认真贯彻落实省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全委上下要高度重视,认真学习,营造浓厚氛围助推追赶超越。一是统一思想,深刻领会。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以支部为单位组织开展党代会精神专题学习,践行“五个扎实”,奋力追赶超越,以创新举措开创发改工作新局面。二是突出重点,抓好落实。围绕全市中心工作,主动谋划,创新思路,着力抓好脱贫攻坚、铁腕治霾、整顿市场秩序、创建全国文明城市等重点任务,以务实的作风建设富强人文健康新咸阳。三是围绕中心,强力推进。围绕145个市级重点项目,精准服务,认真履职,强力推进项目建设;持续强化谋大事议大事抓大事能力,切实发挥好参谋助手作用。四是严格考核,正确导向。以“严纪律、转作风、优服务、提效能、促落实”为主线,强化日常考核,扎实推进行政效能提升年活动。充分发挥“三项机制”激励作用,坚持正确用人导向,为干部干事创业提供坚强保障。