设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

市发改委传达学习全省脱贫攻坚会议精神

发表日期:2017-10-12 17:23:07 来源:发改委

10月11日,市发改委召开党组专题会议,传达学习省市脱贫攻坚有关会议精神,安排部署我委脱贫攻坚重点工作。委党组书记、主任李忠平主持会议,党组成员、相关业务科室负责同志参加会议。

会议传达学习了省脱贫攻坚指挥部会议精神、毛万春、王卫华同志在全省扶贫系统视频会议上的讲话精神,以及岳亮同志在全市脱贫攻坚指挥部(扩大)会议上的讲话精神。

会议强调,委党组成员要认真领会会议精神,精准发力,切实抓好脱贫攻坚的各项重点工作。一是围绕重点、争取政策。认真履行职责,制定全市贫困地区基础设施与公共服务建设实施方案,积极争取政策资金支持。二是强化措施、补足短板。开展脱贫攻坚自查工作,对照全省脱贫攻坚第三季度市级交叉检查8类65项考核指标,不断查漏补缺,完成我委1-9月份自查整改方案,完善我市陕苏扶贫协作相关资料。三是明确分工、夯实责任。严格按照整改方案内容,细化任务分工,落实工作责任,倒排工作时序,确保取得实效。