设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

礼泉加速工业经济持续发展

发表日期:2017-08-23 15:48:05 来源:礼泉县信息办

下半年,礼泉加大力度,加速工业经济持续发展。

一是狠抓工业投资。大力实施“3+1111”工程,采取针对性措施,全力加快陕西冠捷、汇森木业等9个重点项目建设进度。拓宽企业融资渠道,力保重点服务企业不停产、重点建设项目不停工。

二是抓好规模企业培育。切实抓好省市工业稳增长政策及我市“工业稳增长20条措施”落实,加大对现有企业的支持力度。在图南玻璃、高科环保、康鸿工贸3户新纳规模企业基础上,争取龙新防水、陕西明瑞、华宇水泥等6户企业纳入规模内统计。

三是加大工业园区建设力度。持续加大投入,不断完善园区水、电、路、通信等基础设施建设,提高园区的吸引力和承载力。加快礼泉县工业园创新孵化基地、新型材料产业园包装材料小企业孵化基地推进速度,为中小企业发展打造平台,形成聚集效应。