设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

泾阳聚焦供给侧大讲堂推进全县农村农业工作再上新台阶

发表日期:2017-08-31 11:01:09 来源:泾阳信息办

由市委组织部和市委农工办共同举办的《咸阳大讲堂第69期·聚焦供给侧:农村改革三题》专题报告会通过视频形式在全市同步召开,邀请农业部农村经济体制与经营管理司司长、中国改革研究院专家委员会委员、经济学博士张红宇同志作专题报告,报告从农业制度、农业产权、农业资源经营管理三个方面对国家一号文件等农业政策进行了全方位解读。

本次培训县委、县政府高度重视,将市上要求的参会范围进一步扩大,除在县上设立分会场外,在各镇共设立8个分会场全程同步收听收看。县委、县政府主要领导,分管领导;县委办、县政府办主要负责人;县农村工作领导小组成员单位负责人;农口部门领导班子成员及主要业务股室负责人;各镇党委书记、镇长、分管领导;各村三委会主要负责人和贫困村第一书记,共550余人参加了培训。

通过扩大参与范围,更快更直接的将培训内容和会议精神传达到镇村两级,让基层领导干部更加清晰的领会和了解国家的农业农村政策,进而更好的带领农民脱贫致富,推进该县农村农业工作再上新台阶。