设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

关于开展大型政论专题片《将改革进行到底》 观后感有奖征文活动的通知

发表日期:2017-08-01 15:58:29 来源:发改委

各支部、各科室:

7月17日,大型政论专题片《将改革进行到底》开始在中央电视台综合频道黄金时间播出。该专题片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

连日来,在委党组的安排部署下,我委全体干部职工认真收看了《将改革进行到底》。通过观看,大家对以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识。

为此,发改委党总支和工会决定在我委开展大型政论专题片《将改革进行到底》观后感有奖征文活动。活动时间从即日起止8月20日结束,请委全体党员和干部职工结合实际撰写观后感。我们将对所有作品组织相关人员进行评审,从中评选出部分优秀作品给予表彰奖励,并对积极参加活动的人员进行鼓励。

参加活动征文请发送邮箱: xysfgwgh@126.com

联系人:陈振宁  段鸿昌

电话:33327100  33313698

 

2017年8月1日    


抄送:市总工会、市直机关工委