设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >发改动态 >公告

公告

发表日期:2017-09-14 10:03:00 来源:发改委

 

为贯彻落实《陕西省人民政府办公厅关于推进农业水价综合改革的实施意见》(陕价办发[2017]67号)精神,稳步推进我省农业水价综合改革,根据《陕西省价格主管部门制定价格成本信息公开办法(试行)》(陕价成发[2017]33号)规定和陕西省物价局《关于开展大型灌区水利工程农业供水成本信息公开工作的通知》(陕价成发[2017]96号)的要求,咸阳市物价工作办公室拟于2017915日起通过咸阳市发改委网站(http//fgw.xys.gov.cn/)公开咸阳市羊毛湾水库管理局水利工程农业供水定价成本。

一、公示时间,自公告之日起一个月。

二、咨询电话:咸阳市物价办:33210268

公示期间,公众如有咨询、质疑或者建议,请在工作日期间上午8:30-12:00,下午14:30-6:00来电垂询,我们将在3个工作日内给予答复。

             

                                                                           咸阳市物价工作办公室

                                                                               2017913

相关信息: 打印】【关闭