设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

关于做好2018年下半年企业直供电交易工作的通知

发表日期:2018-05-07 09:23:49 来源:发改委

各县市区发展改革局,市高新区、市纺织工业园:

根据54日全省2018年下半年电力直接交易工作会议安排,为了做好我市2018年下半年企业直供电交易工作,现就有关情况通知如下:

1、凡具有法人资格、财务独立核算且年用电量在1000万千瓦时以上的工商业用户,均可直接参与直供电交易。

2、年用电量在300万千瓦时和1000 万千瓦时之间的企业,可自主选择一家售电公司代理参与直供电交易。

32018年上半年已参与直供电交易的用户,2018年下半年继续参加交易的,本次需报送本企业“2018年上半年直供电工作情况及2018年下半年直供电需求情况说明”

4、新申报直供电交易用户要填写《陕西省电力直接交易用户申请表》、《陕西省电力直接交易用户信息表》、《咸阳市2018年下半年电力直接交易企业用户申报名单》等资料(一式两份)及电子版。

请各县市区发展改革局,市高新区、市纺织工业园积极督促区域内符合申报条件的工商业企业,做好相关工作,申报资料请于201859日前报市发改委,逾期不再受理。

《咸阳市2018年下半年电力直接交易企业用户申报名单》《陕西省电力直接交易用户申请表》《陕西省电力直接交易用户信息表》,请在市发改委网站(http://fgw.xys.gov.cn/)通知公告栏中下载。

联系人:尤文明  33313711   13201902838

邮箱:xyfgw3711@163.com



                咸阳市发展和改革委员会

                                                  2018年5月7日