设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

我委举办OA办公自动化系统操作培训会

发表日期:2017-08-18 10:13:02 来源:发改委


    为进一步提升机关信息化工作水平,不断提高行政、办事效率,8月17日上午,我委邀请市信息办在委三楼会议室举办了OA协同办公系统操作培训会。委科长以上人员参加了本次培训。
    会上,就OA办公系统手机端及PC端的工具下载、界面登陆、密码修改、文件的收发和处理流程等步骤的实际操作进行了实例操作演示,并对目前OA办公应用过程中出现的常见问题进行了处理演示。
    此次培训使我委对办公自动化系统有了较为清晰的认识,初步掌握了OA办公系统的操作流程,进一步提高了全体干部职工无纸化办公的工作能力,节约了办公成本,是委内办公提质提效的一项重要举措,OA系统的启用将会更好的规范我委办公流程,加快信息流通,提高办事效率,为我委实现办公自动化奠定基础。