设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

我委传达学习习近平总书记重要讲话精神

发表日期:2017-09-12 10:15:11 来源:发改委


9月5日下午,市发展改革委召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记7.26讲话、省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育和市纪委警示教育的相关文件精神。市发改委党组书记、主任李忠平主持会议,委机关、市物价办、市重大项目办、市节能监察中心全体干部职工参加了会议。

会议强调,一是要提高政治站位,自觉维护党的权威,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,不断强化党的建设,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要认真开展“两学一做”,不断提高党性修养,严守党的纪律,严守政治规矩,认真贯彻落实习近平总书记7.26重要讲话精神。三是要以新常态思维,落实落细各项工作,充分发挥政府主导作用,积极转换思想、改变方法,不断加强上下联动,建立部门联动工作机制;持续抓好项目谋划,推进项目带动战略;建立重大项目备案主任办公会议评审机制,以实际行动践行追赶超越,喜迎党的十九大。

会后,我委进行了党总支换届,选举出新一届党总支成员。