设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

安康市发改委廖良成主任调研安康迁建机场建设工作

发表日期:2017-09-26 15:47:08 来源:安康市发改委

9月20日,安康市发改委主任廖良成带领有关科室负责人,在安康机场建设协调办公室谢成彦的陪同下对安康迁建机场建设情况进行调研。
廖良成首先听取了陕西安康机场投资有限公司关于安康机场迁建工程进展情况、下一步建设计划及请求支持事项的汇报,并对当前所做工作取得的成效给予了充分肯定。随后安排有关科室负责人就安康迁建机场涉及的安康临空产业规划、配套项目审批及资金补助和安康迁建机场云梦小镇建设等有关事项提出相关建议意见。
廖良成表示,安康市发改委将一如既往对安康迁建机场给予大力支持,特别是在安康迁建机场打造秦巴片区物流中心以及安康旅游集散地等方面要重点支持,并将积极争取省发改委给予支持。安康迁建机场要抢抓机遇,密切与有关各方联系衔接,加快推进项目实施。
 
信息来源:安康市发改委