首页> 政府文件> 市发改委> 备案> 正文
咸发改外资〔2018〕298号 关于陕西绿源地热能开发有限公司地热供暖项目备案的通知
发布时间:2018-07-20   来源:发改委     
【字体:
 
 


咸发改外资〔2018〕298号



咸阳市发展和改革委员会

关于陕西绿源地热能开发有限公司地热

供暖项目备案的通知

 

陕西绿源地热能开发有限公司:

你公司报来《关于咸阳市世城滨江等小区地热供暖项目立项的报告》(中石化绿源陕[2018]39号)文件及相关材料收悉。根据《外商投资产业指导目录》(2017年修订)和《政府核准的投资项目目录(2017年本)》,该项目属于外商投资备案项目,同意备案,现就有关事项通知如下:

一、项目名称和建设单位:

项目名称:世城滨江等小区地热供暖项目

建设单位:陕西绿源地热能开发有限公司

建设地址:世城滨江小区、秦建•东城丽景小区、清渭公馆小区、国土局小区、日月星城三期、咸阳中心医院东郊家属院、东城渭水湾、中铁二十局中心医院心脏大楼,塞纳绿洲小区。   

二、项目建设内容:项目新增采暖面积106.27万㎡。其中:世城滨江小区采暖面积25.51万㎡;秦建•东城丽景小区采暖面积3.58万㎡;清渭公馆小区采暖面积27.56万㎡;国土局小区采暖面积4.5万㎡;日月星城三期采暖面积16.7万㎡;咸阳中心医院东郊家属院采暖面积3.29万㎡;东城渭水湾采暖面积3万㎡;邮校三号换热站;中铁二十局中心医院心脏大楼采暖面积28119㎡;塞纳绿洲小区采暖面积190446㎡,新建供热系统及其他辅助设备。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资11513.6万元人民币,所需资金由企业自筹解决。

四、如需对项目备案文件所规定的建设内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

五、请根据本备案文件办理相关手续,加快项目实施。

六、本备案文件的有效期为2年,自通知之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的或申请延期但未获得批准的,本备案文件自动失效。

                             

咸阳市发展和改革委员会   

                              2018年7月19