首页> 政府文件> 市发改委> 备案> 正文
咸发改外资〔2018〕416号 关于咸阳海创环境能源有限责任公司海螺资源协同处置综合利用项目备案的通知
发布时间:2018-09-28   来源:发改委     
【字体:
 
 


咸发改外资〔2018〕416号


咸阳市发展和改革委员会

关于咸阳海创环境能源有限责任公司海螺资源协同

处置综合利用项目备案的通知

 

礼泉县发展和改革局:

你局报来《关于上报咸阳海创环境能源有限责任公司海螺资源协同处置综合利用项目申请备案的报告》(礼发改[2018]255号)文件及相关材料收悉。根据《外商投资产业指导目录》(2017年修订)和《政府核准的投资项目目录(2017年本)》,该项目属于外商投资备案项目,同意备案,现就有关事项通知如下:

一、项目名称和建设单位:

项目名称:海螺资源协同处置综合利用项目

建设单位:咸阳海创环境能源有限责任公司

建设地址:陕西省咸阳市礼泉县烟霞镇下韩村,礼泉海螺水泥有限责任公司厂区内。 

二、项目建设内容:在礼泉海螺水泥有限责任公司内建设575t/d污泥固废处理设施(含330t/d污泥处置系统+200t焚烧炉渣处置系统+45t/d飞灰处置系统)。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资4998.27万元人民币,所需资金由企业自筹解决。

四、如需对项目备案文件所规定的建设内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

五、请根据本备案文件办理相关手续,加快项目实施。

六、本备案文件的有效期为2年,自通知之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的或申请延期但未获得批准的,本备案文件自动失效。

         

                  

 咸阳市发展和改革委员会

                                 2018年9月27