首页> 政府文件> 市发改委> 备案> 正文
发改外资〔2018〕592号 关于陕西浩泽净水科技发展有限公司浩泽净水全球智能化总部生产建设项目备案的通知
发布时间:2018-12-20   来源:发改委     
【字体:
 
 


咸发改外资〔2018〕592号



咸阳市发展和改革委员会

关于陕西浩泽净水科技发展有限公司

浩泽净水全球智能化总部生产建设项目

备案的通知

 

秦都区发展和改革局:

你局报来《关于陕西浩泽净水科技发展有限公司浩泽净水全球智能化总部生产建设项目备案的报告》(咸秦发改[2018]491号)文件及相关材料收悉。根据《外商投资产业指导目录》(2017年修订)和《政府核准的投资项目目录(2016年本)》,该项目属于外商投资备案项目,同意备案,现就有关事项通知如下:

一、项目名称和建设单位:

项目名称:浩泽净水全球智能化总部生产建设项目

建设单位:陕西浩泽净水科技发展有限公司

建设地址:秦都区马泉街道办事处辖区,咸阳市装备制造产业园内。

二、项目建设内容:项目总建筑面积180000平方米。主要建设厂房、行政办公用房、净水科技博物馆、科研楼、浩泽学院、孵化办公室、会议中心、研发办公室等及其配套辅助设施,购置各类生产设备240台(套)等。

    三、项目总投资及资金来源:项目总投资478534万元人民币。所需资金由企业自筹解决。

四、如需对项目备案文件所规定的建设内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

五、请根据本备案文件办理相关手续,加快项目实施。

六、本备案文件的有效期为2年,自通知之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的或申请延期但未获得批准的,本备案文件自动失效。

 

 

                                  咸阳市发展和改革委员会

                                   201812月19