设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

咸发改〔2017〕398号 关于陕西彩虹新能玻璃有限公司彩虹咸阳光伏玻璃生产线建设项目备案的通知

发表日期:2017-09-22 09:49:35 来源:发改委

 
 


咸发改〔2017〕398号



 

咸阳市发展和改革委员会

关于陕西彩虹新能玻璃有限公司彩虹咸阳

光伏玻璃生产线建设项目备案的通知

 

陕西彩虹新能玻璃有限公司:

你公司《关于彩虹咸阳光伏玻璃生产线建设项目备案的的请示》(彩玻办 [2017]1号)收悉。该项目位于咸阳市科技产业园。建设内容:购置关键生产工艺设备,维修改造并利用部分现有设备,建设一座日出料量为800吨的太阳能光伏玻璃窑炉,配套5条日生产能力为160吨的压延玻璃生产线及相应规模的玻璃钢化镀膜生产线。项目总投资83101万元。资金来源为企业自筹。建设期限为20176月—201812月。项目建成达产后,平均年产镀膜钢化太阳能光伏玻璃2470万平方米,预计年均销售收入约58478万元,年均税后利润约7305万元。经审查,项目符合《陕西省企业投资项目备案暂行办法》的规定,同意备案。本文件有效期为两年。

请据此抓紧办理项目建设相关手续,待符合开工条件后,于开工建设前15日报告我委。

 

 

   咸阳市发展和改革委员会

2017年9月22日