设为首页 | 收藏本站 国家发展和改革委员会 陕西省发展和改革委员会 咸阳市人民政府

咸发改〔2017〕323号 关于咸阳市东风路(人民东路—文林路)道路 改造工程项目建议书的批复

发表日期:2017-08-04 09:24:18 来源:发改委

 
 


咸发改〔2017〕323号

 



咸阳市发展和改革委员会

关于咸阳市东风路(人民东路—文林路)道路

改造工程项目建议书的批复

 

市城市建设管理局:

你局《关于申报东风路(人民东路-文林路)综合改造工程项目建议书的请示》(咸政城建字[2017]58号)收悉。依据《2017年咸阳市中心城区城建项目计划》(咸政办发[2017]28号),经研究,同意建设东风路(人民东路-文林路)道路改造工程。现就有关事项批复如下:

一、建设地址

工程南起人民东路,北至文林路。

二、建设内容

改造道路全长2.65公里,红线宽度50米。配套建设雨污管网、照明、线缆管廊、标志标线等设施。

三、总投资及资金来源

项目总投资8000万元,资金来源为市财政投资。

四、建设年限

2017年—2018年。

请据此完善项目建设前期工作,委托有相应资质的咨询机构编制项目可行性研究报告报我委审批。

 

项目编码: 2017-610404-78-01-021775

 

 

                           咸阳市发展和改革委员会

2017年8月3